Смежное право
На самом краешке страны
Я просыпаюсь на рассвете,
Каких-то полчаса дремлю…
Я так люблю минуты эти!
Я их, как воздух, ртом ловлю…
Слежу, как путается в шторе
Прозрачный лепесток луны.
Лицо обратной стороны
Я вижу на её узоре.
Я слышу лёгкое дыханье
Над морем гаснущих свечей.
Невидимое колыханье
Сетей глобальных и ячей.
Молюсь иконке на стене.
Благодарю за то, что мне
Подарена возможность эта –
Проснуться в миг рожденья света,
Услышать крылышек маханье,
Царящей в доме тишины,
А в ней дыхание жены,
С которой наше право смежно,
И деток, спящих безмятежно
На самом краешке страны.
27.02.21
Свидетельство о публикации №121022703334
Иванова Евгения Николаевна 13.03.2021 22:13 Заявить о нарушении