Солнечных блинов

Ура, сегодня снегопад,
Я думаю не каждый рад.
Но это лучше чем мороз,
Который щиплет щеки, нос.
Без солнца серо, ну и пусть,
Я с этим тоже разберусь.
Включу везде поярче свет,
И приготовлю на обед
Блинов из тыквы и яйца
Добавлю солнца слегонца.....


Рецензии