Непочатый Край Врагов...
Матёро матом источая
Солистом сучьим песнь завыть
Чтоб всей округе насолить
Соринку срамом нарекая
Надменно тыча пальцем вслед
Где самолично личность прела
Непревзойдённый ортопед
Довольно знатный буквоед
Изъян изыщет в пользу дела
Глубинка глыбой снизошла
Где быт запнутый распинался
Вновь не почётность предпочла
Веками бедствуя - сочла
Бранить , и бред не возбранялся ...
Свидетельство о публикации №121022703308