Девы - они, как цветочки!

Уклонись, ты, же – можешь,
Мимо пройди – не тронь!
Девы, они, как цветочки,
Ты не режь -  на кувшин…

Достойно, легко – когда вместе,
А не решаешься…     Казнишь!…
Отойди, от невесты!
Ты пока – временщик!

Место, не занимай – не мучайся,
Столько цветов – вокруг…
Ты не настырничай – облако,
Подальше, его – уведи!

На просторы, с ветром,
Пусть, поспорит - как жить!
Уклонись, уплыви, как облако,
К Деве, той – не стремись!

++++++++++++


Рецензии