12138. У Сьерра-Леоне в космосе оружье есть...

У  Сьерра-Леоне  в  космосе  оружье  есть
Они  в  галошах  Советских  ещё  ходят
Им  бля  до  космоса  ещё  лететь,  пердеть
Но,  что  в  стране  то  нашей  происходит
Подписываем  мы  договора
Которые-то  бля,  и  никому, и  не  нужны
Так  чё  тогда  бумагу  портить  бля
Когда  друзья  со  временем  предателями  станут  тоже. )))


Рецензии