Верь или не верь

 '
Бывают слезы в этом мире -
в них не верить
Способен редкий тот, кто их не знал, -
 Иначе не забыть.
Как все, кто вырос в городах,
слыхали миф, что где-то существуют звери , -
Но только тем, кто сам их повстречал,
бояться и любить..

А как не забывать? Тяжелый груз -
не вечно с ним носиться!
Уже устал? - не бросишь прочь,
то не пройдешь и шаг!.
Крути спокойно жизни колесо:
не разгоняй - сломаешь ось,
 не пережми - погнуться спицы.
Ко всем в свой час приходят слезы,
после них ,
Смех , словно дикий зверь,
уже рычит в ушах...


 -


Рецензии