Если костер не погас
Значит, кого-то согреет.
Возможно, согреет нас…
И, станет чуть-чуть теплее…
Возможно, согреет путника,
Который во тьме блуждает.
Он потерялся, запутался…
Как выход найти не знает.
Помощь придет оттуда,
Откуда ее не ждет.
Пусть только верит в Чудо!
Мимо него не пройдет!
Свидетельство о публикации №121022703201