Вот сейчас поем борща оторвусь по полной
Отовусь по полной
Обожает борщ семья
Это не в столовой!
Борщ наваристый густой
Запах нос ласкает
Борщ жены всегда крутой
Лучше не бывает
Вот сварите на обед
И налей настойку
И сметану мажь на хлеб
Да и масла столько
Сила будет от борща
Верю стопудово
Он ядреный да да да
Борщик сей хвалёный
Свидетельство о публикации №121022703198