Лучик света
Солнышко приветом
Осветило
комнату мою.
Согревает все
лучами света,
Чтобы радовались
Новому мы дню!
Посмотри,
Как трепетно
и нежно
Пробуждает Бог
Свою планету,
Чтобы мы
С душою благодарной
Все имели
Божий лучик света!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №121022703152
С уважением,
Тамара Агафонова 17.08.2021 20:07 Заявить о нарушении