Когда приваживалось место
Где сухо
Под дождём...
Устанавливалось кресло
Чтоб сидеть вдвоём
Для этих привилегий лёгких
И финского зонта
Ёлки в белках
Белки в ёлках
Иголками вода
В книге впечатлений скользких
Дождь -
Чужих кровей
Или шведских
Или польских
Или
Что южней...
Так закутавшись друг в друга
С понтом под зонтом
Наслаждались -
Крышей круга
Кошки -
Под дождём
Свидетельство о публикации №121022703120
Ирина Молчанова Ал 05.04.2021 08:55 Заявить о нарушении