Словно в жёлтой зелени лагуны...
Где волна шелохнется едва,
Ходят в Ейске женщины, как шхуны,
Косу положив повыше лба...
Как же быстро лето промелькало
Во дворе с разбитым катерком!..
И потом печаль меня искала,
И тоска нашла меня потом...
А сюда, под черепицы крова
Воротясь, как птицы в небеса,
У казацкой церкви Мордюкова
Поднимала чёрные глаза.
Свидетельство о публикации №121022703116