Чувствуешь, мы опоздали
сорван планетный парад -
эти врата мироздания
вновь не открылись для нас.
тысячи жизней на взводе,
в мрак упираясь, как в грот,
мы ощущали свободу
грозной... насмешкой богов.
наш оптимизм беспределен,
он удобряется тем:
что мы поистине метим,
наш разрывая предел,
что одолев в себе страхи,
в узел гордыню связав,
высвободим за... орбитальную
доблестный потенциал,
выйдя счастливыми в космос,
веря в удачный исход...
только все бывшие боги
вышли с игры уж давно,
нас оставляя без связи -
без маяковых надежд...
чувствуешь, мы опоздали,-
зов отклоняя Небес.
Свидетельство о публикации №121022703060