Когда ты рядом


Почему с тобою время бежит а не тянется как нуга
Вот оно стало бы озером а не спешило бы как река
Ванили вкус на твоих губах он так сводит меня с ума
Не хочу отрываться от них ты  для меня как для волка луна
Я отражаюсь в сиянии глаз когда ты рядом дышу я тобой
Щекотно коснулась ресницами не спугну их своею рукой
Ты в моей ауре яркий свет а без тебя одиночества жуть
Только рядом со мною будь долго рядом со мною будь

Пр
Когда ты рядом то дни и ночи сладеньки сладеньки
Когда ты рядом целую щечек впадинки впадинки
Когда ты рядом то дни и ночи сладеньки сладеньки
Когда ты рядом целую щечек впадинки


Рецензии