Лишь ночами, очень редко...
Нам квартиры стали душны и тесны.
Если в воздухе и есть короновирус,
То этот вирус эпидемии-весны.
Той болезни узнаю симптомы,
В виде песенных, хронических причуд:
Птичья братия от зимней комы
Отошла. Все недуром поют.
Сыпью звёздною страдают ночи,
Диск луны, не в шутку, воспалён.
А берёзы ветви мирроточат,
Чудотворных не слабей икон.
Свидетельство о публикации №121022703036