Старые письма

Канули в Лету письма в конвертах,
Штемпели, марки, и росчерк пера...
Столько любви посылалось и света,
Кажется, всё это было вчера...

Где оно, время длинных посланий?...
Нынче и фразы, и мысли - пинг-понг...
Долгое помню письма ожиданье,
После прочтенья - сердечный восторг...

Каждое слово - чувство живое,
В долгой разлуке -  надежды глоток,
Почерк любимый скажет такое,
Что не забудется в вихре забот...

Строки любви, письмо  как искусство -
Всё подчинилось другим временам...
Письма в конвертах - по памяти руслу
Белый кораблик по зыбким волнам...


Рецензии