Бурда
Зачем вакциной нам спасать
Тех стариков, что не удел
А молодость бросаем в плен
Да, это было же всегда
И гибла молодость в цепях
На войнах не поймёшь каких
Но продолжение должно быть
Ведь мёртвый не родит ничто
Не нужный хлам выкинь в окно
Спасите вы же молодых
И сберегите честь страны
Подумать только им же жить
Не погибать же в позитив
Им же работать-защищать
Да и детей своих рожать
Возможно в чём-то я не прав
Младенцев-стариков спасать
А середняк сам проживёт
Как будто беспилотник он.
Свидетельство о публикации №121022702986