Заявление Байдена!

Заявил Байден что…
Крым всё таки…
часть Украины!

Или, как сказал Зеленский
эмоционально и даже слишком!
(Ну он же артист, всё тки!)
Что Крым-сердце Украины и
в чужих руках биться не может!
Вот ведь, как поэтично!
М-да уж!

Ну, а вы чего ждали-то, от Байдена?
Что он будет подыгрывать
на нашем поле? Что начнёт уверять
Европу, что это русский полуостров?
И что Потёмкин отвоевал Крым у турков
и приподнёс его Екатерине, как
свадебный подарок? Тю!

Этих подробностей уже никто и не помнит!
Чтобы решить проблему предлагаю
написать крупно на въезде, на полуостров
КРЫМ НАШ! И точка! И пусть каждый думает
по-своему!

А шо такого? Я хотя бы предложила,ну хоть что-то!
Ну, действительно, не воевать же, из-за Крыма,
как в одна тыща семьсот восемьдесят третьем годе?
Тем более турки уже перековались! Да и нема уже и самой,
Османской империи! Вот ведь? А вы говорите-Байден!


Рецензии
Вы себя на место Байдена поставьте,
И всё, и непредвзято сопоставьте.
:)

Филиппов Владимир 1   27.02.2021 10:51     Заявить о нарушении
Я поставлю, но не на место, а рядом!
А вы завидуйте и сопоставляйте!))
N.

Наталья Шуринова   27.02.2021 11:10   Заявить о нарушении