Грустная Шутка
Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Снова где-то под пеплом Помпея.
Люди? Люди
ЖИВУТ - не умнея.
Разве тот Кто молчит.
Что? Оглох???
Звери много умнее Людей,-
Доктор Карцев сказал, пробегая.
Он бежал от сарая,
где Рая
колотила подружек, ....ей. (...балдей)
Рай и Рая - слова как похожи.
Впрочем, вряд ли
мы в Рай
станем вхожи.
Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Снова где-то под пеплом Помпея.
Люди? Люди
ЖИВУТ - не умнея.
Разве тот Кто молчит.
Что? Оглох???
-Нет!
Я просто не здешний и лох.
Примечания.
Все из школьных учебников.
Даже Балда - герой Сказки А.С.Пушкина
Доктор Карцев - один из Героев современного российского Сериала
"Шерлок в России".
Свидетельство о публикации №121022702960