Песня Пусть любовь живет в сердце моем
А я вновь люблю, слишком поздно все.
Понимаю сейчас, то ошибка была,
Когда я ушла,но не предала.
Я любила всю жизнь тебя одного,
Так хотелось вернуть свое прошлое,
Когда нам хорошо было там вдвоем,
До сих пор лишь ты в сердце моем.
Припев:
Господи! Научи любить,
Чтоб потом не жалеть,
Тогда простить.
Чтобы жизнь прожить, одного любя.
Прошу тебя! Умоляю тебя!
Мне бы вернуть всю жизнь,
Чтоб любовь сберечь,
Чтоб сказать прости и не уходить,
Чтоб любовь свою сквозь года пронести,
Чтоб детей нарожать и счастливою быть.
Понимаю сейчас ничего не вернуть.
Все равно я люблю хоть в душе моей грусть.
Пусть любовь к тебе живет в сердце моем,
Согревая тебя моим теплом.
Припев:
Как смогла я всю жизнь прожить без тебя?
Как хотелось мне страсти и любви огня.
Все прошло, ничего уже не вернуть,
Но в душе все звучит: " Люблю! Люблю!".
Сердце тихо стучит, столько лет прошло,
И я вновь люблю, хотя поздно все.
Пусть любовь к тебе живет в сердце моем,
Согревая тебя моим теплом.
Припев:
Свидетельство о публикации №121022702916