Стих стишок. Совсем не слышен
больше не скребется мышью,
рифмой не шуршит на крыше,
занавеску не колышет.
А хотел на посошок
проскочить. Да вот не вышло.
Сделал над огнем кружок –
сразу крылышки обжег.
Да на что такой стишок,
от горшка один вершок.
Не дотянет и до двух.
Не затейливый на слух.
И не вырос, а пожух.
Мог гореть, да вот потух.
Это автора вина,
что поэтика бледна,
проблематика бедна
и риторика скучна.
Думал – всплеск, раздался плюх.
И не вышло ни рожна.
Свидетельство о публикации №121022702894
Звонкого цветения Вашему поэтическому Миру!
Ирина Петал 22.02.2023 09:48 Заявить о нарушении