Истина не в вине

 

Не пей! Не поможет тебе алкоголь.
На время лишь сможешь забыть,
Ту обиду, ту жгучую боль,
Что хочешь в вине утопить...

Да, он был тебе всем. Ты решила сама.
А советы других слушать  не было смысла,
Накрывала на стол, ублажала, ждала...
Не хотела в нем видеть артиста...

Как  играл! Как он сладко тебя убеждал,
Составлял даже свадебный список,
И вдруг резко исчез, не звонил, не писал...
Ну? И что ты раскисла?

Что твоё - никогда от тебя не уйдёт,
Выше голову -ты королева!
Каблучки и помада- и только вперёд!
Иногда можно, строго налево...

И пусть чаще уже в волосах серебро,
Носишь ты, а не в виде колечка
Пусть ушёл, неизвестно, кому повезло,
И не надо так мчаться по встречке...

Выбрал он , выбираешь и ты,
Раз не вместе - не ты виновата.
Не реви, и сама себе подари
Самый лучший букет на 8-е Марта!
27.02.21


Рецензии