Шуточное

Опять я стою у судьбы на краю
И муки Любви ощущаю-ловлю.
О Боже, опять, может быть в сотый раз,
Меня поразил этой жизни фугас!!!

Вот цепкие лапы злодейки- мечты,
Вот магия чувств, ореол красоты,
Романтика, звезды, вершины, цветы...
И на вершине всего- только Ты!

О , Ира, к чему эти муки опять?
Надеяться, верить,  с надеждою ждать?
А в равнодушьи любимейших глаз
Искать,  находить сокровенный фугас?


О , Ира, отдайся великой борьбе,
Не верь равнодушной хозяйке- судьбе!
И к черту сияние любимейших глаз!
Стоять! Осторожно!  Вот новый фугас!!!
  19.02.21  6.30


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   08.12.2022 14:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Ирина Борис   10.12.2022 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.