На восстановление Дзержинского

Снимай-ка  джинсы,
доставай  буденовку,
хороша  обнова,-
идет  Дзержинский
каменным  гостем
черпать  кровушку горстью
получишь  от  трупа  орден-
сатаны  ради
сладки объятья  каменные.
никто  не  осилит -
История  украдена
Господи  спаси  Россию


Рецензии