Без тебя

Мне без тебя -
          И день как ночь,
          И ночь как день;
Мне без тебя -
          И яркий свет как тень.

Мне без тебя -
          И радостная песнь как плач;
Мне без тебя -
          Что соловей, что грач.

Мне без тебя -
          И ласка нежная как плеть.
Мне без тебя -
          И смерть как жизнь,
          И жизнь как смерть...


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение!

Влад Колд   27.02.2021 12:36     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Екатерина Балтийская   27.02.2021 18:06   Заявить о нарушении