А я всё жду...

А я всё жду.. запахнет сыростью,
И что -то хлынет в дом весеннее,
Мы скажем- "Господи! Будь милостив!"
И вновь в прощёно воскресение -

Отпустим все обиды пО ветру,
Пускай летят пернатой стаею..
И будет прожит день по новому,
И дом с распахнутыми ставнями

Своим теплом обнимет страждущих,
Укажет верный путь спасения-
Молитвой и постом до празднества,
Христова светла Воскресения..


Рецензии