Зиме конец

Сегодня день такой отличный,
С утра снежок и потеплело!
И пусть, печалька в жизни личной!
Я пережить это сумела.

Ещё морозец очумелый,
Но завтра, он уже отступит.
Природе, тоже надоело,
Стоять застывшей,
в снежной  шубе.

И птиц на ветках
Не обманешь,
Они тепло за месяц чуют.
Поют и радуются солнцу,
Хоть по ночам в тепле ночуют.

Коты, опять же, обнаглели,
Гулять уходят на три дня.
А значит март не за горами,
На сердце радость у меня.

Зиме конец. Все, дождалась!
И хочется, скорей на дачу.
Разжечь камин,
Накрыть на стол
И у огня сидеть судачить.


Рецензии
Спасибо Ирина! Можно с вами вместе порадоваться рождению новой весны, как новой жизни....

Владимир Федоров 5   19.02.2022 09:30     Заявить о нарушении
Вместе всегда веселее! Благодарю!

Ирина Богомазова   20.02.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.