Сладкий плен!

Я не могу тобою насладиться
В твой сладкий плен попала я.
Ты покарил меня ,добился!
Теперь навеки  я твоя!!!

Исполню все твои желанья,
Счастливым сделаю тебя.
За спиной твоею встану,
Чтоб рядом быть и навсегда.

А если вдруг упасть придется
Я руку протяну поверь.
Тебя я не оставлю никогда
теперь.

С тобой пройду дорогу нашу
И никуда я не сверну.
И буду другом в день ненастный
Любовью в дни когда светло!

Я буду солнцем ,греть я буду
И стану небом и звездой
Когда устанешь одеялом.
Согрею я своим теплом.

Уют создам шатер из ласки,
Ты будешь приходить как в рай.
С тобою буду кошкой, пандой
И даже львицой иногда.

Со мной не скучно тебе будет
Уютно и всегда тепло!
С работы приходить ты будешь
И куча блюд как швецкий стол.

Я сказку сделаю нам в жизни,
Историй много расскажу.
И успокою если нужно,
А если нужно заведу.

И будешь сыт ты и доволен
И блюда из любви всегда
Накрою на столе тебе я.
Ты будешь сытым до конца.


Рецензии