Счастье не зависит от погоды

Счастье не зависит от погоды,
Просто состояние души,
Ранние, промчавшиеся годы,
Согласитесь, очень хороши!

Утренние светлые улыбки,
Украшенье юного лица,
Грустные, нелепые ошибки
Не хранят пытливые сердца.

Жизнь в веселом танце закружила,
Мы летали словно в облаках,
А душа уверенность дарила,
Что мечты заветные в руках.

Годы молодые пролетели,
И душа застыла в ноябре,
Напевают грустные метели,
Голова в холодном серебре.

Только вера в сердце остается,
Что не кончен жизненый полет,
Что весна теплом души коснется,
И она, согревшись, оживет.


Рецензии