bbbono - идиотский дом

открываю дневник - каждый лист оставил мне год
кажется, здесь я страдал и поставил всего одну точку

вот мы летим с тобой в небо, взявшись за крылья зелёных фламинго
я пишу тебе лунные сказки, ты забираешь на память о нас слов рисунки

эта история почему-то прозрачная, я не помню ни дом, ни события
тает слезами под пальцами тёплыми
значит, всё кончилось, как и всегда - расставанием

этой страницы касаюсь губами, так больно сверкает, сломанная карусель
ты всё сама, как обычно умна и пьяна
я где-то нервный и полуголый, за монитором

я листаю отрывки времён, быстро расходятся все берега
мне бы сломать этот дурацкий бумажный мост
чтобы забыть и тебя, и себя, и стихи, и любовь

навсегда

пусть будет да?


Рецензии