Мысли вслух. Опыт переживаний

Если ты в своей Жизни недополучил обьемный ОПЫТ ПЕРЕЖИВАНИЙ: тревожных мук Любви, мучительных разочарований,должных страданий, трудностей, превозмоганий, ошибок трудных, то значит, ты не до конца вкусил - вкус Жизни.
 
Испробовав: сладкое, горькое, соленое, вкусное, перченное...
ты не познал: безвкусное, терпкое, маринованное...
И, пока ты этого не познаешь,
твой жизненный опыт будет не полным...

Надо придумать, как получить
эти переживания или, даже купить,
за большие деньги!


Рецензии