а пока снегопад...

Зря прогнозам мы верим,
Обещали тепло.
Налетели метели,
Город вновь занесло.

Ах, метели, метели,
Шел всю ночь снегопад.
Как вы нам надоели,
Что идете подряд.

Холод, ветер и снег,
Вот такая зима.
А тепла, солнца нет,
Послезавтра весна.

По утрам жмет мороз,
Аномальный февраль.
Поскорей б пору гроз,
Ждем свой солнечный май.

А пока снегопад,
Да мороз по утрам.
Три недели подряд,
Пережить пришлось нам.


Рецензии