Ключи от счастья
к твоему не подойдут.
Быть счастливым в жизни,
это тяжёлый труд!
Каждый свой день,секунду, минутку
ты кузнецом счастья будь
и о добре, и заботе к другим
никогда не забудь.
Рано проснувшись себе улыбнись
и с доброй душой в мир окунусь!
Чем больше в мир доброты ты отдашь,
будет надёжней и краше мир наш.
Свидетельство о публикации №121022702437