Памяти любимого Василька... Грустно
И снова день рождения, любимый…
Но можно обращаться лишь к портрету,
на нём ты улыбаешься красиво
и словно успокаиваешь Свету,
что рядом нет, что ты на Небе, милый.
Но в памяти всплывают, словно чудо –
картины: там под ёлкою подарки,
где надписи горят, как изумруды,
то дети выводили «Папе» ярко,
и это было очень даже круто!
Конечно же, подарков много – детям!
Совпал ведь день рожденья с новым годом.
Собраться всей семьёй в такое время –
то значит сохранить единство рода!
И этот день – счастливейший на свете!
Теперь так не хватает рядом мужа,
которого с утра я поздравляю
с рождением его. Ах, как мне нужно
сказать ему «спасибо». Тихо таю,
лишь вспомнив наше счастье. В праздник – грустно…
01.01.2021г.
;
Свидетельство о публикации №121022702433