Пожелания

В честь праздника хочу вам пожелать
Добра всем, счаться, мира и здоровья.
Беды, предательства не знать,
Пусть будет дом наполнен светом и любовью.

Давайте будем мы всегда терпимы, талерантны, искренни, честны.
Не будем помнить горечь и обиды.
Всегда пусть помыслы будут чисты,
В душе и сердце всех простить пусть будут силы.

Желаю быть самим собой,
Не падать низко, не взлетать до неба.
Добро творить своей рукой,
Что бы ни случилось, где бы не был.

Не забывать своих родных,
Родимый дом и малую отчизну.
Ведь кто мы есть без них?
Никто!
Лишь только пыль,
Что сыпется сквозь призму.

Ещё прошу простить меня,
Всех тех, кому когда-то сделала я больно
Словом, делом, вольно иль невольно.

Сегодня я зажгла свечу
В честь праздника Святого Воскресения.
И помолюсь я не о том, чего хочу,
А лишь о том,
Чтобы добро пришло ко всем
В прекрасный день весенний.

2018г.


Рецензии