Не надо мне чужь - гороскОпья!!
..ни гОда макАки, ни гОда скУн$$а..;
##^^^##^^>>>>>
..ни гОда свиньИ, ни червей, ни полУндры..!;
##^^^##^^>>>>>
..ни чАса кикИмор, ни недели дракОна..;
##^^^##^^>>>>>
..ни дня евромарАzzмы, ни звУка болОтных..;
##^^^##^^>>>>>
.. ни минуты крЫсы, ни секунд мЫши..;
##^^^##^^>>>>>
..ни криков петухА, ни крОликов вИзгов..;
##^^^##^^>>>>>
..ни быкА помёты, ни тИгра рычАнье..;
##^^^##^^>>>>>
..змея лишь для лечений, а лОшадь - для пОльзы..;
##^^^##^^>>>>>
..ни коз месяц, ни лАя собаки...
##^^^##^^>>>>>
..ни жаб квАканье, ни бяк обезъяны...
##^^>> Кто примет китАйское, -
##^>> тот и окитАется...
##^^>> Кто прИмет африкАнское, -
##^^>> та и заафрикАнится...
##^^>> Кто прИмет инострАнное..,-
##^^>> те и заинос(т)рАнятся...
\\**~~{{* &@&@&@& *}}~~**//
@@~~~~*
Я за ДЕСЯТИЛЕТИЯ АНГЕЛОВ,-
@@~~~~*
СВЕТлых, БОЖЪИХ, ХРАНИТЕЛЕЙ !
@@~~~~* И за десятилЕтие ЛЕБЕДЯ
@@~~~~* с лебедЯтками и лебедИцею !!
@@~~~~* А если за год сказать,-
@@~~~~* то лишь за год парЯщего Орла !!!
@@~~~~* А если за месяц слово, -
@@~~~~* то за месяц БлестАющего КрестА !!!!
@@~~~~* А за неделю отвЕтить,-
@@~~~~* то за беломЫсленность душЕвно !!!
@@~~~~* А за денЪ привЕтить,-
@@~~~~* то СвятоДУХово ежеднЕвно !!
@@~~~~* За минУту кто спрОсит, -
@@~~~~* за минУты в хрАмчике !
@@~~~~* Кто секУнды вглОжет, -
@@~~~~* то ОТЧЕНАШенъки !!!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Год славянского орлА, а не китАЙ-свиньИ!!!
http://stihi.ru/2018/12/27/7716
Свидетельство о публикации №121022702392
Солнечная Бора 04.03.2021 15:37 Заявить о нарушении