Счастье

А счастье любит тишину...
В нем, как в омуте тону.
Счастье есть, оно ведь рядом.
Греет теплым, мягким взглядом...

Держит руку сильно, нежно,
Пламя чувств уж неизбежно...
Сердце искрами горит,
Пульс так бешено стучит!

Счастье любит тишину...
Тянет вверх, а не ко дну.
Счастье любит помолчать,
Любит на весь мир кричать!

Счастье есть - оно беспечно,
Для любимых - бесконечно...
Вы цените каждый час,
Здесь, сегодня и сейчас!!!

март 2019г.


Рецензии