Сыну

Время быстро пролетело,
Я заметить даже не успела:
Сын же вырос - вот так раз!)
Позади уж первый класс...

В сердце с трепетом минуты,
Радостей приятных смуты.
Счастье в глазках и мечты,
Парта, книжки и цветы.

Первый слышал ты звонок,
1й"А" и вот - урок...
Вдруг учитель в класс зашёл
И сказал : "Всё будет хорошо!)"

Вы учились, вы старались.
Огорчались и смеялись.
Сложно было поначалу
И по садику скучали.

Время шло и вы привыкли,
В суть учёбы позже вникли.
Стали буковки писать,
Числа складывать, в уме считать.

В букваре все было сложно
И казалось просто невозможно
По слогам уметь читать,
Но чуть позже стали понимать,
Что ученье станет по плечу,
Если говорить : "Могу, хочу!"

И теперь вы стали старше,
Жизнь со школой впредь уж краше,
Ярче, чётче, чем гуашь.
Отдых впереди по праву ваш!)
 
30мая 209г.


Рецензии