Я без тебя

Я без тебя проживу как нибудь.
Трижды  ты счастлив будь:
Как муж, как отец, как любимый сын.
Большего не проси.
Тайны мои унесутся за мной,
А за твоей спиной
Не спрячутся ни мечта, ни любовь...
Лишь темнота и боль.
Завтра зажжётся заря, как всегда,
День на лихом коне,
Целуя ветрами мои уста,
Сиренью вспыхнет в окне...
И больше не тронет моя строка
Негу твоей души,
Преображая мгновенья слегка
Под названием жизнь.
07:34
27.02.21
Калинина ЛИ


Рецензии