Наргизе Ганиевой! Сердечный человечек

Так бывает в жизни: чудо – рядом.
Просто мы его не замечаем.
Девочка сегодня, как награда
мне дана. Мы чудо принимаем

просто нормой. Быть же милосердным
точно же не всем дано, дар – Свыше.
Ведь их жизнь – быть чутким, добрым, верным,
потому и к Богу путь их ближе.

Ну а мне и горсточка удачи
очень дорога из рук Наргизы.
Знаю, что приходит в жизни счастье
тем, кто дарит радость нам сюрпризом.
24.12.2020г.


Рецензии