Мысли вслух

На ваш вопрос "ну как дела?"
Отвечу фразой "все стабильно..."
Лишь только близкие, друзья
Поймут, что прячется за ней так сильно..

Слова поддержки "всё пройдёт"
Я знаю наизусть не по наслышке...
Об этом не по телевизору передают,
Об этом скажет каждая строка из моей книжки.

Из книги жизни, что пропитана насквозь
Предательством, обманом, алчностью и фальшью
От тех людей, что ранят душу вновь и вновь,
Но я пишу её сквозь боль, не зная, что же будет дальше.

"А дальше что?!.." - "Да будь, что будет!!!" -
Скажу я кратко, господа!
Ведь, к сожалению, вокруг уже не ЛЮДИ,
А масса серая из зависти и зла.

Лишь единицы среди тех, кто не терял своё лицо,
Придут на помощь словом, делом
И в миг растопчут стаю гадких подлецов,
Которые, продав душу, имеют только тело.

2018г.


Рецензии