Лечение-мучение

Подите прочь,ведь я в печали.
Ну как же вы меня достали.
Таблетки,капельницы,муки.
Исколоты мои все руки.
Берите кровь мою, мочу,
Несити прямо их к врачу!
Ну может скажет кто тут, что да как?
Один сплошной лишь только мрак!
Лежу я здесь который день,
Обследовать вам так уж лень!
Последний нерв мой на пределе!
Пошевелитесь, в самом деле!
09.11.2020г.


Рецензии