Не моею строкой - теперь!

А слышать меня - не хотели.
Не осмеливались - понимать.
А я в строку слагала - метели,
Листья сентябрьские,
Которые - в спять.
Лета крутые - зигзаги!
Весны - капель!
Всё!
Что чувствовала нами!


Рецензии