Ангел и Демон

Мой ласковый и дикий зверь,
Открой дверь в душу ты скорей.
Я сердце вырву из груди.
Прошу тебя, не уходи!

Отправлю почтой я тебе в коробке.
Прикрепишь ты его железной скобкой.
В груди останется пустой сосуд.
Пусть будет самый страшный суд.

Его я выслушаю смело.
Сто раз так делала умело.
По земле ангелы, демоны ходят.
Вытяни карту, ну что там в колоде?

Кипящий котёл - тепло райских угодий.
Молитвы о здравии
И языки мёртвых.
Ванильная сладость и горечь полыни.
Ангел и демон, не надо, изыди!

Мне бы поверить второй половине,
Но я не могу быть с ним на серпантине.
29.11.2020г.


Рецензии