На каком пороге ты стоишь, Родина далёкая моя?
Родина далёкая моя?
Вновь сгустились тучи над тобой,
Вновь виновной выбрали тебя.
Снова жизнь висит на волоске,
А безумцам это невдомёк!
Кровь течёт людская как вода,
Позабыт истории урок...
Вновь все силы, что тебе даны,
Миру для спасения нужны.
Ты одна несёшь сей божий крест –
Духа Неземного манифест.
24 сентября 2017 год.
Свидетельство о публикации №121022702253
Вы правы-опять одна россия за всех несёт свой крест...
и да не будет он неподъёмен!!!
с добр нч!
Ник.Чарус 30.10.2022 19:53 Заявить о нарушении