Опять камасутру справляет сосед
Субботний рассвет
Опять камасутру
Справляет сосед
Понятно конечно
Приятно поди
Орать откровено
В субботние дни
В окошке напротив
Чета там живёт
Вот штору откроет
И с жинкой вперед!
Наверное нужно
Заснять это дело
В субботнее утро
Прекрасная тема
Стою наблюдаю
И вдруг наважденье
То жар ощущаю
Трясутся колени
Понятное дело
Завелся с утра
Прекрасное тело
А вот и ..жена
Свидетельство о публикации №121022702165