Антонине Валентиновне Швабауэр! Землячка

Много лет пролетело с тех пор,
как покинула свой Казахстан.
Но душа то ведёт разговор
с земляками родными. Их стан  –

на огромной земле средь степей,
средь шикарных лесов и озёр,
среди добрых и мудрых людей,
где стоит на земле отчий дом.

Там, в Башмачном, живёт человек  –
Антонина с обычной судьбой.
И она среди жителей всех
оказалась в общеньи простой.

С ней на "ты", знать она не звезда,
и любую проблему поймёт,
милосердие  – Тони черта.
Вот такой человечек живёт

там, на родине малой моей,
где и детства, и юности след.
А землячке  – признание! Ей
отправляю из строчек букет!
08.12.2020г.
 


Рецензии