Я так хотела...
быть с тобой одним,
но над судьбой Дамоклов Меч завис...
А мне хотелось к звёздам в голубую высь,
мой вечный странник,
милый пилигрим...
Я так хотела
счастья и любви,
и в нежности объятий утонуть...
Но видимо не тот был выбран путь,
что в никуда
уплыли корабли...
Я так хотела
искренности чувств,
и чтобы счастье длилось бесконечно...
Но мир устроен так, ничто не вечно,
здесь под луною
в игрище безумств...
Я так хотела,
чтоб любить без слёз,
развеять недомолвки и обманы...
Но почему-то чаще всё туманы,
и ложь в словах,
и мало что всерьёз...
Я так хотела...
Навеяно:http://stihi.ru/2021/02/26/7145
Свидетельство о публикации №121022700201