Дитя матриархата...
Дитя матриархата
Не сеял и не жал,
Земля была богата –
Он всё готовым брал.
И фауна и флора –
Сплошная благодать!
Но «мальчик» рос и скоро
Всё стало исчезать.
Животных крупных мало:
Он всех почти их съел,
Эпоха наступала
Для лука и для стрел.
Уж шансов меньше стало
Для тех, кто мог бежать,
И очередь настала
Для тех, кто мог летать.
Большой ты зверь иль малый
Твой шанс уж невелик:
Ведь хищник небывалый
Вдруг на земле возник.
Орудия убийства
Горазд был создавать,
Везде творил бесчинство,
Везде стал убивать.
Свидетельство о публикации №121022702007