внуку
Стариковская жизнь как никак тяжела.
Говорю по инерции, что помогу,
Но судьба уже время моё увела.
Не суметь мне прожить ещё жизни второй,
Не стряхнуть мне годОв ни с души ни с плечей,
Не пройти с молодыми дорогой одной.
Я уж лишний в глазах моих милых людей.
Я сгораю быстрее, чем порох в стволе,
Ухожу я не понятый даже собой.
Я оставлю тебе только прах свой в земле,
Забывай обо мне беззаботной порой.
Свидетельство о публикации №121022701924
ты немного поплачь, а потом улыбнись...
ВСЕХ БЛАГ.
Ида.
Ида Алтунина 25.10.2021 22:34 Заявить о нарушении