Температура 39, 4

Меня пронзила в сердце, в личном тире,
Стреляешь метко, без промаха, всегда.
Моя температура 39,4
Поскольку ты, теперь - моя звезда.

Ты накалила мои чувства до предела,
И разожгла в груди моей костёр.
Лишь только ты подобное сумела,
Но думаю, что это перебор.

Одной любовью сильно обжигаешь,
И я сгораю в ней, как в лаве, целиком.
Души моей все тайны постигаешь,
И пусть для всех я буду дураком.


Рецензии